Nuestros productos

Ravioles clásicos:

  • Pollo y verdura
  • Pollo y jamón
  • Ricota y queso parmesano
  • Ricota y verdura (fines de semana)
  • Verdura queso parmesano y muzzarella

Ravioles especiales:

  • Calabaza
  • Ricota y nuez
  • Ricota y jamon
  • Salmon

Cocción: se colocan con el agua hirviendo,Una vez colocado revolver para que no se peguen. Esperar hasta que hierva nuevamente,  bajar el fuego. Y esperar entre 2 a 3 minutos. Colarlos

Rinde: 2 cajas para 3 personas normal, de buen comer 1 caja por persona.


Lasaña

  • Pollo y verdura con jamon y queso.
  • Ricota con jamon y queso.
  • La luisita (carne picada, queso parmesano y verdura con jamon y queso)

Cocción: La lasaña es una pasta que ya esta cocida, lo que se hace es calentar al horno o microondas. En el horno el tiempo de calentado se calcula aproximadamente entre 25 a 35 minutos. En el microondas el tiempo es menos de aproximadamente 10 minutos dependiendo del peso.

Rinde: 1 lasaña por persona.


Canelones clásicos

  • Pollo y verdura
  • Pollo y jamon
  • Ricota y queso parmesano
  • Ricota y verdura

Canelones especiales

  • Ricota y jamon
  • Ricota y nuez
  • Ricota jamon y nuez
  • Laluisita (carne picada, queso parmesano y verdura)
  • Humita
  • Jamon y queso

Cocción: Los canelones es una pasta que ya esta cocida, lo que se hace es calentar al horno o microondas. En el horno el tiempo de calentado se calcula aproximadamente entre 25 a 35 minutos. En el microondas el tiempo es menos y se calcula 1:30 minuto por canelon.

Rinde: entre 2 a 3 por persona.